Handball JAGS
zur Website der HLA Meisterliga
zur Website von Capelli

Willkommen beim roomz JAGS Vöslau Handball!

Besucht uns auf:

Unser Handballverein kooperiert mit der Autodoc GmbH

Der Vöslauer HC kooperiert mit Vöslauer Heilquellen! Der Vöslauer HC looperiert mit Vöslauer Heilquellen!

ÖHB Cup-Männer, Achtelfinale
zu spielen bis 05./06. Februar

medalp Handball Tirol
Förthof UHK Krems
Alpla HC Hard
SG WESTWIEN
Sportunion St. Pölten
HSG Bärnbach/Köflach
Sportunion Leoben
HC LINZ AG
UHC Hollabrunn
Bregenz Handball
roomz JAGS Vöslau
HC Fivers WAT Margareten
HC BW Feldkirch
Handball Tirol
Post SV Wien
HSG Holding Graz

Liebe JAGS Handball Community!

Spiele können mit Zuschauer stattfinden, dafür gelten folgende Grenzen:

• ohne Sitzplatzzuteilung indoor max. mit 25 Personen,
  • mit Sitzplatzzuteilung indoor max. 2000 Personen,
  • Stehgastronomie ist indoor ausnahmslos verboten, Speisen und Getränke dürfen nur an den vorgesehenen zugewiesenen Sitzplätzen (nicht in unmittelbarer Nähe zur Ausgabestelle) konsumiert werden
  • Es besteht FFP2-Maskenpflicht und es ist verpflichtend ein 2-G-Nachweis vorzuweisen
  • Bei mehr als 50 Teilnehmern (wovon praktisch bei jedem Spiel auszugehen ist), muss eine Woche im Voraus die Bezirksverwaltungsbehörde informiert werden (per Mail reicht), bei mehr als 250 Teilnehmern muss eine Bewilligung eingeholt werden
  • Für alle Hallenbesucher, die länger als 15 Minuten anwesend sind, sind Vor- und Familiennamen, Telefonnummer und E-mail-Adresse zu erheben (Contact-Tracing)

Zur Sicherheit empfehlen wir, dass die Verantwortlichen der Gastmannschaft bei der Heimmannschaft zusätzlich betreffend der Zutrittsregeln für die Halle nachfragen, da die lokalen Gesundheitsbehörden oder der Hallenbetreiber jederzeit schärfere Beschränkungen verordnen können.

Wenn du Handball spielen willst, schreib uns ein Mail an office@voeslauer-hc.at. Wir melden uns umgehend bei dir!