Handball JAGS

Sieg in Korneuburg!

U. Korneuburg - roomz JAGS Vöslau

22 : 311 (13 : 17)

Vöslau: Haidvogel (9), Kratochvil (9), Schamp N. (5), Schmikl (4), Stöckelmayer (2), Pristou (1), Farkas (1), Sterner, Ziegler-Glöckler L.

roomz JAGS Vöslau - HB Mödling

Vöslau: Schamp N. (8), Haidvogel (6), Kratochvil (5), Schmikl (4), Stöckelmayer (1), Farkas, Kaimbacher, Ziegler-Glöckler L.

Im Heimspiel gegen Mödling konnten sich die Vöslauer nach spannendem Spiel mit 24 : 20 durchsetzen.

Der Start verlief weniger gut, die Mödlinger waren anfangs meist in Führung, bald jedoch ab dem 7:7 setzten sich die Heimischen durch und gingen ihrerseits Führung.

Aber der Gegner war stets stark und so entwickelte sich ein spannendes Spiel, bei dem die Heimischen dann doch als klarer Sieger hervorgingen.

Bei den Heimischen war Schamp mit 8 Toren der erfolgreichste Werfer, auch Haidvogel, Kratochwil und Schmikl trafen öfters.

So haben die Vöslauer nun noch 2 Spiele, wo sie sich noch verbessern können.

www.voeslauer-hc.at | A 2540 Bad Vöslau | Hügelgasse 28/4 | office@voeslauer-hc.at | newmagic